首页 > 支部活动 > 正文

  

  根据《湖北工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划》的要求,并结合期刊社的实际情况,现就期刊社党员同志的学习工作做出如下计划安排。

  

一、 实施计划

9月~11月底 华、卢、裴通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,认真学习党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《深入学习习近平关于教育的重要论述》,学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神和重要要求等等。(自学)
全体党员通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等。(自学)
10月11日 “初心使命”专题,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》并交流研讨。
由华中平书记带领全体党员学习。
10月18日 “习近平新时代中国特色社会主义思想”专题,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和“习近平总书记视察湖北重要讲话精神”。
10月31日 “习近平关于教育的重要论述”专题,集中学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》等。
华中平书记为全体党员讲一次专题党课。
11月上旬 华中平书记通过听取意见、书面调研的方式征求单位同志对自己的意见,并从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行检视反思,形成问题清单。
11月14日 开展“坚守初心担使命、我为群众办件事”活动。
11月21日 专题组织生活会,开展民主评议党员。

  二、学习形式
  坚持理论与实际相结合、自学与集中学相结合、会上发言与自由讨论相结合、思想建设与期刊出版相结合,学习方式有纸质媒体(一些文件和书籍)和电子媒体(学习强国、QQ群及微信学习文件、一些学习视频等)。