首页 > 期刊社动态 > 正文

  

各位考生:
  现将我校期刊社公开招聘科技期刊专业技术人员笔试、面试有关事项通知如下:
  一、通过资格初审人员名单(按报名先后排序)
  二、笔试

  1.时间:2019年5月31日(星期五)下午15:00-16:30,考生需14:45前进入考场签到候考。
  2.笔试地点:教2-107(如有变化,另行通知)。
  地址:武汉市洪山区南李路28号。可乘坐74路、916路、817路、587路、72路、570路公交车或地铁7号线到湖北工业大学站下。
  3.笔试内容:考察专业相关基础知识及科技期刊编辑所需基本素养,采取闭卷考试。
  三、面试
  1.时间:2018年6月4日(星期二)下午14:30-17:00。
  2.地点:行政楼四楼A402室。
  3.面试要求:面试(按抽签先后顺序)采取结构化面试主式。主要考察应试人员的综合知识素养、逻辑思维能力、表达能力、交流沟通能力、对应聘岗位的工作预期和设想,对编辑工作的适应能力和应聘诚意度。
  4.每人面试时间不超过10分钟(自我介绍不超过2分钟,内容包含大学以来个人政治思想背景、学习工作经历、参加的各类社团活动、所获各类奖励、工作与爱好特长等)。在面试过程中不得介绍姓名以及其他与个人信息有关的内容,否则将按违规处理。
  四、其他注意事项
  1.考生凭身份证按规定时间到达考试地点,身份审核通过后进入考场。
  2.考生须按时参加考试,迟到15分钟以上禁止进入考场。
  3.考生入场后,除随身携带黑色签字笔外,其他物品需在考场前方集中存放,严禁随身携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等物品。
  4.考试当天请携带本人身份证、学生证(应届毕业生提供)、本科学历学位证、硕士研究生学历学位证(往届毕业生提供)、相关获奖及资格证书等到考试地点报到、验证。
  5.考生对报考信息的真实性负责,如发现报考信息不实,将取考试资格。

湖北工业大学期刊社
2019年5月27日