首页 > 期刊社动态 > 正文

  

  根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》以及《湖北工业大学期刊社2019年公开招聘科技期刊专业技术人员考试实施方案》有关规定,经期刊社招聘专家小组审定,现将我社2019年公开招聘科技期刊编辑专业技术人员体检和考察有关事项公告如下:
  一、体检考察对象
  我校期刊社2019年招聘科技期刊编辑专业技术人员1名。根据综合成绩从高分到低分顺序,按招聘计划人数确定参加体检和考察对象(通过电话或短信方式通知)。
  二、体检时间和地点
  体检时间:2019年6月10日(星期一)上午8:30—10:30。
  体检地点:湖北工业大学校医院。
  三、体检费用
  体检费用由学校承担,不再向考生收取。
  四、体检标准
  体检标准参照事业单位公开招聘体检有关规定执行,具体由校医院负责解释。
  五、注意事项
  1、参加体检的考生须携带本人有效身份证、近期一寸免冠彩色登记照2张,于6月10日8:30前到湖北工业大学行政楼B203室报到,若在10:30之前未到且未提前说明原因者,视同自动放弃资格,我们将按程序依次递补。凡证件与本人不符的考生,不得参加体检。
  2、体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,按照工作人员的统一管理,违者取消聘用资格。
  3、考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消聘用资格。
  4、体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水8-12小时。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用,责任自负。
  5、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。
  6、若出现因体检不合格、个人原因放弃或考察不合格等情况的,则按照递补的原则增补相应的体检和考察人选。
  六、考察工作
  考察工作拟于6月10日体检后进行,时间持续15个工作日。
  咨询电话:027-59750779
  附:体检和考察人员名单(按招聘职数1:1比例)
  闫品 赵盼


湖北工业大学期刊社
2019年6月4日